Уходит молодость...

Ольга Азарова Шабанова
Уходит молодость и безвозвратно,
А Я ещё и не нашла себе :
Такого парня! Такого парня!
Чтоб мне завидовали все.

И не жалели меня, как сейчас,
Когда одна Я - в хвост и гриву.
Стараюсь вырваться , собрать багаж,
Чтоб с ним вдвоём мы только жили!

Уходит, уходит молодость моя,
А с нею красота моя линяет.
Кому нужна Я буду - тогда,
Уж впереди - поросль молодая!!!

Подходят и ко мне какие-то бродяги:
Изжёванный костюм, душа нараспашку.
Ботинки не чистил, наверно, с год.
Душа - не будет рваться понапрасну!

Потом и эти стали обходить меня.
Теперь стою на танцах - у забора :
Ну, не могу Я душу в капкан отдать,
А с нею ведь - и своё тело ?

Но теплится во мне ещё надежда :
Не конченный Я - человек!
Ведь есть такой же парень, Он ищет,
Может, с ним объединимся и навек !!!