Слёзы вдруг

Валерий Бойко 1
Когда бывают слёзы у мужчины,
он счастлив или угнетён  судьбой?
Возможно, вспомнил годы счастливые,
невозвратно ушедшие чередой.
А сколько их было? - пересчитай -
мгновений прекрасных и ярких,
но годы казались длинными,
но  их вспоминаешь по мгновениям,
украсивших даже  и скучные  дни.