Кикимора цветы сажала

Ассия Светлова
Весною утром на полянке,
Под солнышком играла.
Лесная девочка - леснянка
Цветы на пни сажала.

Красиво будет на полянке,
Пусть радуются звери.
И земляничку на листочки.
Клала под птичьи трели.