Территория

Оксана Тимофеенко
Проходи мимо, забудь!
И начинай все с начала.
Выбирай собственный путь!
Тот, что себе обещала!
Не верь фальшивым словам,
Не повторяя ошибок!
Я тебя не отдам
За ложь чужих улыбок!

Территория
Любви моей
Территория
Территория

На часах время – пора
Нам разобраться с собою.
Начинай прямо с утра,
Нет ведь на сердце покоя.
Чувства мои навсегда
Вечны и неукротимы.
Время рождает года,
Но любовь неизмерима!

Территория
Любви моей
Территория
Территория

Город, который не спит
Нас приведет друг ко другу.
Верю, любовь победит
Самую жесткую вьюгу!
Только ты обнимай,
Мне другого не надо
И со мной улетай
С самого первого взгляда!

Территория
Любви моей
Территория
Территория