Закат

Ольга Береговых
Витражами осколки
Солнца красного в небе...
Снова в сердце иголкой -
На закат этот мне бы!
И волшебной жар-птицей
Распахнув руки-крылья,
Разбежаться и взвиться,
Полететь без усилья....