Обойтись без фотографий

Софья Хрусталёва
Однажды выставила
на страницу свою
по молодости...
фотографию.

Была в то время
быстрая,как птица,
Но, вскоре - время-
личность исцарапало.

А та, по молодости...
что висела,
за время пребывания
 – истлела:
померкли краски щёк
и губ, и тела...

И, снимок молодости,
убрать уж… захотела.
Но фотки - не было –
…одно пустое место!

Внизу - увидела,
что был здесь
... бомбардир!?
Куда же делась
с сайта...юная
невеста?

Он фотографию
проел глазами –
истёр её до дыр.

Не обессудьте!
Той...- больше нет.
Не станем проливать
на возраст свет.
Не станем больше
думать над коллажем.

Вообще, - душой
по-прежнему -
всё та же.
Чуть-чуть,
но...- за...

Мы с монитором, –
друзья
уже с которых пор!
Но, если новые
– мы, здесь,
напишем книги,
- не исключение!

Симпатии, интриги...
Не будем ханжеству
безмерно потакать!
Не будем рот
друг другу затыкать.

Здесь, выберем друзей
себе - по нравам...
И, каждый, станет -
в этом деле – правым!