Так хочется...

Елена Зинчук
Так хочется с тобою рядом быть,
Дарить своё тепло и нежность.
По жизни- речке вместе плыть,
И знать что счастье- неизбежность...

Так хочется, но всё мечты,
В реальность им не воплотиться.
Нас больше нет, есть Я и Ты.
Нам остаётся лишь проститься...

Так хочется, но невозможно.
Ну почему же всё так сложно?..

    12.11.2018.