Да будет

Хэйваер
я стихи пропускаю
сквозь душу и слезы,
и я болью своею делюсь,

я нашел смену раю
и отцвели розы,
но за рифмой моей стоит грусть.

пусть глаголят мол «плачу»,
 что «насморк добил»,
рифма ведь суждена не для всех,

я от жизни взял сдачу,
а не ворох обид,
моей силой обидам - стал смех.

рифма здесь
родилась не для тех,
кто по жизни поэт -оптимист,

она жалкая смесь,
что влечет собой смех
у того, кого радует свист,

и не радует форма
моих мыслей же тех
от чего меня жаль и, скорбя,

меня сравнивал с порно,
но только как стих,
не поняв, что он про тебя.


03.10.18.