Разрешите сказать Вам Люблю!

Валерий Атрощенков
Разрешите сказать Вам: "люблю!"
Ваше тело с восторгом читаю...
Я и дальше читать Вас мечтаю,
Как любимую книгу свою.

Пусть взрываются где-то мосты,
Пусть теряются чьи-то надежды,
На пороге срывая одежду,
Вы шагнули ко мне из мечты.

"Ах, опять,- кто-то скажет,-любовь,
Всё любовь да любовь, надоело...
То, что ярко цвело, пожелтело,
Не бурлит по-весеннему кровь".

Только этого мне не понять,
Страстью дышат глаза, обжигая,
Доля мне не подходит другая,
Ни прибавить нельзя, ни отнять.

Не судите сурово меня,
Я искал Вас везде и повсюду.
Верен Вам я пожизненно буду,
Растворяясь в объятьях огня.

Пусть узоры рисует мороз,
Бесконечною кажется вьюга,
Мы согреем желаньем друг друга,
Если вечер свиданье принес.

Разрешите сказать Вам: "Люблю!"
Ваше тело с восторгом читаю
Я и дальше читать Вас мечтаю,
Как любимую книгу свою.

2018 г