Мне стало грустно без тебя

Мила Стих
Мне стало грустно без тебя,
Я понимаю, что скучаю…
И ничего не говоря,
Я просто руки опускаю.

Я часто думаю о том,
Что мы с тобою неделимы.
Что мы  с тобою делим дом,
Что мы с тобой две половины.

И это греет мой сюжет,
И это согревает мое тело.
Хотя по факту тебя НЕТ…
Нигде тебя не разглядела…

Мне грустно, что ли?
Боже, нет-
Мне безысходно одиноко.
И эхо только мне в ответ,
 И то, так тихо, так далеко.


Одна.  Хоть тысячи в толпе,
Совсем одна в огромной стае….
А это я пишу тебе.
Сожги, как только прочитаешь.

     by MilaStix.ru