***

Денис Куприенков
Бывает куришь часто, вспоминая обо всем,
И думаешь что все напрасно, думая что это сон.
И так все быстро происходит, не успеваешь понимать,
Солнце так медленно заходит, приходится все принимать.

И все что было сделано задолго,
Ты начал забывать,
И отвечаешь под одним предлогом:
"Я устал все это вспоминать".

Утонуть в потоке мыслей о прошлом,
Эти чувства во мне съедает коршун.
Не думать об этом невозможно,
Когда куришь, забыть об этом сложно