Листопад

Светалинка
Ветер листья отрывает,
Гонит по дорожке.
С ними я, вперегонки,
В резиновых сапожках.

Если лужа на пути,
Прямиком по луже,
А листочки не смогли,
В плен попали к луже.

По дорожке я бегу,
И листочки рядом.
Я вам честно скажу,
Листопаду рада!