Мы с тобою такие смешные

Наталья Чистякова Мазалецкая
Мы с тобою такие смешные –
Ненормальные.
Два чудака.               
Небо звёздами густо расшили,
Только нити – и те напрокат.

Ослеплённые звёздною пылью,
Оступаясь, на ощупь идём.
Где мы только с тобой ни бродили –
Нам, бездомным, наш мир – отчий дом…

Все заботы мирские померкли,
Лишь на Сретенке храмы стоят.
Но не ладят друг с другом две стрелки,
Их совсем закружил циферблат.

Держит сердце у тайны во власти.
Бесконечна дорожная грусть.
Я за вас ввечеру помолюсь,
Две судьбы,
           догоняющих счастье.