Ветер

Евгения Сердюк2
Ветер струны небесные рвал
И от этого небо стонало!
Плач гитары любимую звал,
Чувство горечи переполняло...

Зазвучали раскаты вдали,
Гром разрезал небесную высь!
От чего же так сердце болит?
Небеса, посмотрите же вниз!

Ветер струны небесные рвет
Разметал облака словно вату...
В подворотне гитара поет
О любви, что ушла безвозвратно.