Послушание в миру хама

Графомэн
Я послушник земного приюта,
собиратель греховных камней,
созидатель чужого уюта,
созерцатель стремительных дней.
Бесконечна дорога печали,
краток радости солнечный путь,
с неба ангелы праведных звали,
что желали навеки уснуть.
Кабала бездуховного мира
забрала скудоумный народ.
Им несчастным довольно кумира,
что от хамского рода идет...