Мои чувства...

Оля Бк
Мои чувства постепенно утихают,
И отходят в заоблачную даль,
Как любила, один Бог лишь знает,
И как сердце окуналось у печаль.

И как плакала, как криком я кричала,
Беспросветными ночами напролёт,
У тебя вдруг гордость заиграла,
Но любовь одного не спасет.

Когда враз доверие пропало,
Не хочу я доверять подлым лжецам,
Просто я прощать уже устала,
И твой смех в ответ моим слезам...

Я склоняюсь к тем, кто честно любит,
Доверяет сердцу, не толпе,
Тот в течении жизни не разлюбит,
Будет за семью стоять в борьбе.

Кто свои вопросы сам решает,
И проблемы не заводят в страх,
Когда своим взглядом согревает,
Держит семью на своих плечах.

Хочется мужчину, не макета,
Быть с ним, как за каменной стеной,
Вытянуть счастливого билета,
И по жизни быть ему звездой!