Оригинал и эрудит...

Анатолийм
                Александру Горшкову

     Оригинал и эрудит,
     Всё растолкует, объяснит.
     Проблемы есть - поможет!
     За всё берётся смело;
     Лишь одного не может -
     Не может жить без дела!