Снег

Лика Ильинова
Мы снега ждём, как избавления
От всех волнений и грехов.
Людские скроет преступления
И от низов и до верхов.

Тихонько снег на землю падая,
Скрывает мысли о весне.
Скажу, в одном лишь только рада я,
Что вижу лето я во сне.
 
Сейчас покрыто всё снежинками,
Зима. Есть повод для тоски.
Года к нам белыми сединками,
Как снег, ложатся на виски.