Капли чувств

Татьяна Патокина
Нет слов, которыми бы выразить души восторг!
От неожиданности вдруг слепы сердца.
Ты позвони хоть раз ещё, я обещаю все исправить,
И все как надо обещаю я сказать.

Не поняла тебя... Мгновения исчезли, испарившись как вода.
Но капли чувств в застывших лужах за окном
Блестят, переливаясь, чтоб тебе вдруг рассказать,
Как я хочу сейчас побыть с тобой вдвоем.