Пока, пока...

Никитин Николай
На завтра нам вновь расставаться,
На долго ли знает лишь БОГ.
Мне жаль, что к тебе  достучаться
Старался, но так и не смог.

Пока всё как есть, так и будет,
Судьба  говорит - не спеши.
Лишь время ничто не забудет,
Расставит все точки над "И".
       10.082020Г.