Разве так дорожат любимыми?

Оксана Сироткина1
Разве так дорожат любимыми?
Разве их отпускают молча?
Разве я виновата, милый мой,
Что сердечко давно-на клочья.

Пригвождённая на распятии
Моя нежность ,тобой нежданная.
Мои чувства в плену у памяти,
И судьба моя окаянная.

Разве можно так долго маяться?
Надо просто взять и уйти.
И простить ...за что не прощается ,
Чтобы душу свою спасти.