Участник 9. Хитрая Парочка - 52

Парад Иллюзий
А с небес звёзды падают вниз,
Исполняя любой наш каприз.

Загадала желанье одно,
Что во сне мне приснилось давно.

Листья в вальсе слетают к ногам,
И чудесно шуршат тут и там.

Свежий воздух пьянит без ВИНА,
Осень - сказочная сторона.

ЛЕНТОЙ стянуты судьбы людей,
Сердце знает, кто мне всех милей.

Время путь освещает к тебе,
И тебе, и тебе, и тебе!