Проходят дни...

Хикаро Реиденши
Проходят дни в молчании.
Нет,я совсем не одинок.
Душой бегу внимания,непонимания.
Чего хочу?Понять ещё не смог.

Как с берега,желания,волною схлынули.
Сосуд души заполнен пустотой.
Невнятный дни,и ночи прочь разорваны.
Я словно слеп,оглохнувший немой.

Исчезли краски,звуки,люди.
Лишь дрожь земли,нахлынувший озноб.
Песчинкою,в пустыне миллиардов судеб.
Не нахожу свою, из тысячи дорог.

Я сам в себе беспечно потерялся.
Душа и сердце понеслись в разнос.
Изгоем разум лишь один остался.
И тот все норовит уйти в занос.