Замёрз ноябрь

Владимир Белов 6
Замёрз ноябрь,но это только временно
За ноябрём последует декабрь,
А там и хмарь, апрелями беременна,
Рождает гарь весеннего костра.

За майским днём,грозящим и чарующим,
Пойдем,пойдем, снега потеребя...
Гори огнём,прошедшее и будущее.
Горюй о том,что май не для тебя.