Красная сумка

Ирина Смилецкая
А я куплю себе красную сумку
И туфли на шпильке сантиметров 15
Как известно, имидж реальная сила
Куда от нее деваться.
И потопаю я вдоль трамвайной рельсы
Застревать каблуками в стыках железных
И вслед мне скажут: «Эти психи бесят,
Как наш бедный мир терпит этих болезных»
А я назло всем очень нормальным
И конечно будет немножко стыдно
Буду цокать по рельсе
Чуть чуть брутально,
Пока красная сумка не мешает мне сильно.
Я пойду по рельсе, вихляя задом,
Назло нормальным, назло спокойным,
Мне в принципе в жизни ничего и не надо,
Вот пройти по рельсе хочу достойно.