Выходной!

Лариса Типикина
Почему не разбудила в садик меня мама?
Завтра будет выходной, вечером сказала.       
Я проснулась раньше всех, отчего не знаю
И гуляю по квартире,  дело выбираю.

Кошке  в миске корма нет в горшках земля сухая,
Непорядок я нашла  теперь все исправляю!
Я включила в кухне свет, стульчик ближе к шкафу
Тяну пакет  я с «Кити – Кет» и падаю с ним на пол!         

На шум сбежались сразу все и бабушка и мама
И брат, и папа... Мурки нет, а ей же доставала! 
Что случилось, почему… лежишь ты детка на полу?
«Кити – Кет» я доставала и нечаянно упала!

Ох, помощница  ты наша без тебя никак нельзя
Что еще ты хочешь сделать? Поиграть бы лучше шла.            
Надо мне  полить цветок налью  воды  я в лейку,
Вы только помогите мне залезть на  табуретку.

Я еще дела найду а вы мне не мешайте
Воскресенье выходной идите отдыхайте,            
Завтра снова встанем рано всем же  на работу
Разбудить меня с утра... мамина забота!