Не грусти...

Элл Нойев
Не грусти.
Не убивай себя, как все
Ты уж прости,
Что не могу помочь совсем.

Не мысли ты пессимистично,
Не думай, что все в мире плохо,
Уж лучше знай, что все отлично,
Что всем на все уж просто похуй.

Я не хочу, чтобы грустили,
Те люди, что вокруг меня.
Я не хочу, чтоб вы себя губили,
Из-за того, что я свинья.

Так не грусти,
Ведь все отлично и прекрасно.
Но ты прости,
Что всё-таки такой ужасный...