743. Коль мужчина языкат

Нина Шохова
        Наберёшься дурной славы,
        Коль мужчина языкат.
        Для него в уме,забавы,
        Хоть полно уже внучат.

        Поседевший,располневший,
        И давно не супермен.
        В мыслях планами созревший,
        Постаревший джентльмен.

        Плохо зная человека....
        Предъявляет вдруг права!
        Он,дурную славу сеет,
        В то,что верится едва.

        А глаза,они пустые....
        Нет,любви в них огонька.
        Бабы,люди не святые,
        Уважают мужика!

        В нём и сила,и отвага,
        И старание к труду!
        Но язык,он словно шпага,
        В что поверить не могу.

        Рядом с женщиной шагая,
        Всех встречая,как пойдёт.
        Он себя вознаграждая....
        Всем расскажет,с кем идёт!

        Скажет-новая отрада,
        В его жизнь,опять пришла.
        Кто она...И чем известна
        Наконец его нашла!

        И зачем дурная слава?
        Нет ни капли в нём стыда.
        Для него любовь,забава,
        В столь почтенные года!