Дочь моя

Ирина Смилецкая
Дочь моя, плоть от плоти
И кровь кипящая в твоих венах,
Коды первой моей любви,
Пароли сцепленных генов.

Справедливости нет,
Моя девочка, есть только вера,
В голос звенящий твой,
В мудрость юную, в розовые мечты.

Дочь моя, я буду всегда в пути
За правым твоим плечом,
А хочешь за левым, тихо идти
Хочешь с факелом, а хочешь с мечом.