Морозно

Заварка От Чая Но
Морозно. Воздух свеж и чист.
И ветер странствует факиром.
И стая белокрылых птиц,
На пруд отправилась пунктиром.
В стекле озяб прилипший лист.
Продрогшая насквозь квартира.

Мне быть с тобой в чреде
Разлук уже невыносимо.
Хочу обнять, хочу к тебе,
Дыша все чаще твое имя.