До точки

Очередная Дарья
Выпади буквами изнутри
  До последней,
    До последней,
      До точки.
На белые жгущиеся листы
  В печатный
    Бездушный
      Почерк.
Вынимайся оттуда скорее, прошу.
  По слогу.
    По слову.
      По стону.
Я строчками эту бумагу прошью
  По контуру
     Снова
       И снова.
И выписав точно эмоции в ряд,
  Забуду,
    Забуду,
      Забуду!
Которые сутки рифмую подряд
  Тебя
    Из себя,
      Отовсюду.