Не разлюбила

Виталий Овчинников
Не  -  «разлюбила»,
Почему  ж – ушла?
Так    -    отрубила,
Что кричит - душа 
И  в  сердце  «ком»
И  мир  померкнул
Мой   отчий    дом,
Как горстка пепла.
Как  –  ночи   темь,
Как сушь пустыни,
В «молчаньи» стен
Мне  жить  отныне