У моря

Татьяна Ковалёва 3
Шашлыки у моря.
Рядом дочь и сын.
Как краюшку хлеба
Гложет зори синь.
За зарёй проснётся
Новая заря.
Годы прожила я
На земле не зря.
Всё о чём мечтала
Воплотилось в детях,
В них любовь останется
Жить на этом свете.
Соль морская, словно,
Боль пролитых слёз,
Но летит по морю
Парусник меж гроз.
Парусник надежды
В белых парусах.
Будущее Родины
В дочках и сынах.
Угольки, как зорька…
Запах шашлыка…
Крик гортанный чаек
День вписал в века…
25.05. 2018.