немного троичной лимеричности для бенисона...

Криспи
=* высокий дом... *=

три ковбоя спускались по лестнице
и все вместе несли околесицу
поскользнулись и вот
больше нет никого
околесица только на лестнице...

.
=* ришелье ругает миледи... *=

повторял кардинал ей с укором
безобразие три мушкетёра
у меня на столе
д'артаньяна в седле
написала смывай же с позором...

.
=* песня про одиссея по полю с конём... *=

для чего одиссей нужен трое
настоящих сражалось героев
ну а он лишь с конём
всё по полю вдвоём
потому что влюблён он не в трою...

.
02.12.11.18

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . http://stihi.ru/avtor/benison