Мне поразмыслить бы впору...

Лина Райдо
Мне поразмыслить бы впору, пока не остыну,
Чувства чуть теплятся в недрах пустого кувшина,
Ранее полного жизни до самого края…
Светом  любви только старый кувшин согревает…