Первое и последнее в 2018

Имя Забыто
Музыка может спасти пациента,
даже когда он с гитарой "на Вы".
Пересекая пути континента,
я бы трубил громче "Эха Москвы".

Я б оглушал поколения нищих,
толпы богатых водил за собой.
Я - тот кто счастье в забвении ищет,
кто в темноте одержим красотой.

Сколько ударов бы ни выпадало,
я принимать буду каждый из них,
я буду ждать его, словно подарок,
рукопожатие в эру резни.

Не оступлюсь, где глубокие ямы,
в бури и зной буду двигаться прямо,
я обещаю быть выше сопрано,
я обещаю быть выше небес.

В райском рассудке не выживет бес.

Я принимаю свой путь в невесомость,
с тобой, юный друг, или без.

Если готов, напряги каждый мускул,
выдави страх из себя.
Нам предстоит стать послами безумства,
всех остальных истребя.