Запах кожи... губы на ресницах

Джани
Запах кожи...губы на ресницах,
Ручейком по шее неги след...
Страстью дикой под тобой забиться,
Наслаждаться,чувствуя ответ.
Чуть охрипший голос,
Капли пота
И осколки стонов в тишине...
Оплатила осень позолотой
Нашу встречу в хмуром октябре.
И дарила клёнов медь с избытком,
На рябине жгла любви костер...
Хрупких паутин последним ниткам
Мы с тобой нашли иной узор.