А есть ли минус? мысли мужа-алкаша

Василиса Мудреная
Порой в себе найти пытаюсь минус,
Вы что! Сплошные сплошные плюсы!
Хотя с утра бывает морда "синус",
Но я чичас опохмелюся!

Червончик где-то был, не скрою,
Найти скорее-руки бьют чечетку,
О, как нужна мне этою порою,
Хоть кружка пива, можно бы и водку...

Я все подряд мешать не буду,
Грошей в кармане уж немного,
Я разбужу соседку Люду,
И похмелюся у порога...