Голубая исчезла прохлада

Олечка Макарова
на «От воды голубая прохлада» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2015/06/28/4526

Голубая исчезла прохлада ,
И снежинки, что звёзды, кружат.
Я была тебе, милый, так рада,
Помнишь: вместе встречали закат.

Отгорели все всполохом встречи,
Тонкой коркой покрылась река.
Не забыть, как ласкал мои плечи -
Только чувств нить была ведь тонка.

Стрекозой пролетело всё лето,
Чувства тоже сгорели твои.
Песнь осталась моя недопетой,
И охрипли в сезон... соловьи.

Мы кружили вдвоём, словно птицы -
Жаль, что в сердце осталась печаль.
Вряд ли снова любовь повторится...
Полетим ли в небесную даль?