Рыжая Осень

Шарман
Чудо природы Рыжая Осень!
Цвет мандарина нравится очень.
Из нити златой соткала картинку.
Чудо-ажурную,  шаль паутинку.

Рыжая,яркая Осень из золота.
Дождь листопадный кружится над городом.
Листья-сердечки Рыжей Красавицы.
Рыжая Осень! Ах как ты мне нравишься!

Рыжая Осень! Все яркие краски.
Собрав воедино как чудо из сказки.
Златою листвою устлала тропинки.
Художница-Осень. Чудо картинка*


Мои стихи: Автор // ШАРМАН //