Типичный пейзаж ноября

Сетевая Барабашка
Типичный пейзаж ноября.


...чуть-чуть заката, капля звёзд.
Последний лист, в осенний холст,
сорвался горестно кружить...
...дождей косых стальная нить
в далёкой дали моет глад.
...судьбы извечен маскарад.


Рисуй стихами, не рисуй,
ветрами дуй или не дуй,
а первый снег, белилом дня,
сотрёт причуды ноября! :)