Суслоёж

Мурзин Геннадий
Я несчастный суслоёж.
Мама суслик, папа ёжик.
Нифига не разберёшь
Почему меня корёжит
И ломает по полдня,
Иногда и сутки кряду.
Не смотрите на меня,
Я стесняюсь этих взглядов!