Алёнушка

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Мы с тобой сидим,обалдевшие от счастья,
Трели соловья звучат, а любовь к нам вдруг пришла,
Как весенний гром среди ненастья,
Вроде осень на пороге, к нам стучит,
А мы весну вдруг заготали,
Взявшись за руки смеясь,
Мы к лесному озеру бежали,
Там Алёнушка печальная сидела,
И на озеро задумавшись глядела,
Я к ней подошла,как подругу обняла:
"Ты Алёнушка пожалуйста поверь,
Твой Иванушка к тебе придёт,
Ты только верь."