Куст акации

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Мы с тобой расстались,сама не знаю зачем,
Долго сердце болело, я была словно тень,
Рядом с домом моим, куст акации россвёл,
Я увидела дом, свет в окошке родном,
Ты меня обнимал, но казался чужим,
Что случилось с тобой, до сих пор не пойму,
Дверь вдруг хлопнула громко,от меня ты ушёл,
Ты скажи мне пожалуйста:"В чём же я не права."
Куст акации рассвёл, а любовь вдруг прошла.