Дедушка Мороз

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Здравствуй зимушка-зима,
Наконец то ты пришла,
И метели принесла.
"Здравствуй Дедушка Мороз,
Ты за чем повесил нос,
Скоро новый год у нас,
Ёлка будет с огоньками,
А детишки с пирогами.