Опьянен тобой

Оля Шер
Отпустите! Немедля, меня отпустите!
Я не выдержу ни дня с вами более.
Мне хватило разгульной жизни
Я хочу теперь на волю.

В голове моей хмель, все ещё
Вновь побуждает продолжить.
В голове снова мысль о ней
Алкоголь мою душу тревожит.

Говорил я тебе, вернись!
Я сопьюсь и умру постыдно;
Ты сказала, я справлюсь!
А я спился, спилсля скотина.

И снова опустился ниже плеч твоих,
Я снова встал перед судьбою на колени.
Я виноват, прошу меня простить -
Но от тебя мне нет больше прощения.