наверное

Одинцов Руслан
она не придёт
как бывало
нарушая любые правила
построения гармоничных
сбалансированных отношений

моё тотальное
внутреннее отражение
возникающее когда
падающие лучи
могут войти
но не могут покинуть
предмета

она меня тоже
наверное
одушевит
наделит свойствами
живого
и представит в образе
обладающего душой существа
а не предмета
или отвлечённого понятия