Я так давно здесь не была

Котова Алевтина
              * * *
Я так давно здесь не была,
Вон там черёмуха цвела,
А здесь вот куст огромный рос
Красивых ярко-алых роз.

А в той беседке у пруда
Ты помнишь, что сказал тогда?
Нет, не хочу я вспоминать
Тех слов, что не смогла понять.

Какая боль тогда была,
В июле, третьего числа.
А ты уехал, ты забыл,
Вослед ветрище дико выл.

И я, обиду затая,
Ушла под крики воронья.
Теперь мы здесь, где ты и я
Познали радость бытия,

Принёс ты мне своё винцо
И постаревшее лицо.
Сегодня – это не вчера,
Забыть всё, кажется, пора.

Как я давно здесь не была…
Прости, такие вот дела.