Шпиль

Катерина Невское-Облако
над Невой куполами блестел собор,
отражая мучительно-лунный свет.
ты признался мне, что с тех пор,
как уехал - покоя тебе нет.

На заливе – мертвейший штиль,
Камни видно на илистом дне.
То ли врос в твою душу
Петропавловский шпиль –
То ли просто скучал по мне.

Интернетов пульс победит сотни миль,
Человеческий – ни одной.
Если выбор между собором и мной –
Всегда
Выбирай
Шпиль.