Чудак

Владимир Кузьминский
Если ждёшь ты чуда
значит сам чудак,
Жизнь она-паскуда
спустит всех собак.

И не отмахнёшься,
И не скажешь-стоп!
Кровью захлебнёшься
Если не готов.

В мире аморальном
Слабым быть нельзя-
Как тоннель ональный
Выплюнет тебя.

Призрачней всё берег
Мира и добра-
Все во власти денег.
Вроде свет,а тьма.

Мы сильны в терпенье,
Веруем в Христа.
Ждём его явленья
И его меча...

Матушка,Россия,
На весах хоть взвесь,
Не придёт Мессия-
В мире нет чудес...

Если ждёшь ты чуда-
Что с тебя возьмёшь?
Не было бы худо-
Всё тогда поймёшь.